Lucianna Jardim - Nutrição Personalizada

Panqueca de banana com aveia

O lanche da tarde tem que ser gostoso e saudável. Tem que ser gostoso para não cair nas tentações dos doces/bombons/biscoitos que circulam no final da tarde dentro do escritório ou mesmo dentro de casa. Precisa ser completo para te dar saciedade suficiente para não chegar em casa antes do jantar comendo as paredes rss.

Quem nunca comeu comida fria da panela ao chegar em casa desesperado de fome que atire a primeira pedra!

Essa receita é nutricionalmente rica e deliciosa. Você pode fazer na hora ou no dia anterior para levar para o trabalho. Fica gostosa quente ou fria

INGREDIENTES

2 colheres de sobremesa cheia de farelo de aveia
1 ovo
1 banana bem madura
1 colher de chá de uva passa, tâmara picadinha, ameixa picada ou mel
1 colher de café de fermento em pó ou psylium

MODO DE PREPARO

Amasse a banana e bata bem o ovo. Em seguida, misture os outros ingredientes. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite extravirgem ou óleo de coco e despeje a massa. Doure dos dois lados e sirva em seguida.

Se você quiser incrementar ainda mais, depois de pronta pode passar um pouco de geléia sem açúcar. Só pincelar. Sem exageros!

COMPARTILHE: