Lucianna Jardim - Nutrição Personalizada

Brownie low carb com nozes

Esse brownie é simplesmente uma delicia.

Cheio de sabor e ingredientes antioxidantes maravilhosos para nossa saúde e nossa pele. Uma ótima opção para o final de semana ou sempre ter congelado no freezer para comer quando bater aquela vontade de doce.

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de cacau 100%
  • 15 nozes ou 25 amêndoas picadas
  • 2 colheres de sobremesa de xilitol ou 6 tâmaras
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Se preferir a massa mais molhadinha, acrescente 50g de chocolate meio amargo (70%) picadinho na massa.

MODO DE PREPARO

  • Bata tudo no liquidificador (com exceção das nozes)
  • Acrescente as nozes picadas e o fermento.
  • Leve ao forno por 25minutos.

COMPARTILHE: