Lucianna Jardim - Nutrição Personalizada

Bolovo brasileiro

Adoro Bolovo!!! Comida saudável com cara de lanchinho.

Vou dividir a receita com vcs, pq percebo uma certa dificuldade em consumir proteína nos lanches intermediários. Tb é uma ótima opção para a lancheira das crianças.

Comece cozinhando os ovos caipiras por 5 minutos.

Descasque e reserve.

INGREDIENTES DA MASSA

– 400g de carne bovina resfriada ou frango moído
– 1 ovo batido
– 2 colheres sopa cheia de farinha de aveia ou farinha de grão de bico ?
– 2 dentes de alho
– Salsinha à gosto

-Pimenta do reino

– Sal

MODO DE PREPARO

Enrole os ovos cozidos com essa massa e passe na farinha de linhaça para empanar.

Unte o tabuleiro com um pouquinho de azeite e leve ao forno pré aquecido até dourar!

PS: Use carne moída resfriada. Se a sua carne estiver congelada, ela soltará um pouco de água e a massa ficará mais quebradiça.

COMPARTILHE: